Отдайте ключ

Александр Александров 19
Отдайте ключ, я изнутри закроюсь...
Я сам себе палач и высший суд!
Душа моя широкого покроя,
Ей волю присно ангелы несут...

Без крыльев, под хрустальным небом,
Заколбленно в пробирках доживать
И на коленях выглядеть нелепо,
С врагами биться, вспоминая мать.

Искусство улыбаться болям в жизни,
Со скрежетом удерживая нерв,
В поля бескрайние мечтами впрыгнуть,
Где жаворонка
Песенный
Резерв...

..........
2021