Не лечит время... это без сомненья

Лидия Козлинская Вебер
«Как жаль тех лет, что нашими не стали»,
Осенних дней, что развели пути,
И чувств, что безнадёжно  умирали,
Тревог, терзаний, болей ассорти.

В ту осень листья также облетали
И устремлялись к югу журавли.
Но мы пути друг к другу не искали,
Дороги наши не туда вели.

И вот опять зима стучится в двери,
Сковал мне душу ледяной хрусталь.
Так долго не хотелось в это верить,
Что ты ушёл, что от любви устал.

Самой теперь подбрасывать поленья
В камин и штопать душу у огня.
Не лечит время...это без сомненья,
Возможно, что привыкну к боли я.