4. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

На стене, большое фото, в рамке,
Самое любимое, из всех…
Две души, как птицами, подранки,
Промолчавши, не окупят грех…
Взгляд, подняв, встречаюсь я с глазами,
Женщины, которую… люблю…
Жаль, не с настоящей… Между нами,
Только нить, что видеть не могу…
Но могу почувствовать, коль тронет,
Как-нибудь, далёкая душа,
Там, за далью, солнце где утонет,
Заглянуть, в окно её, спеша…
Самой-самой, ты пребудешь… вечно,
Где причин, не знаю, почему
Вспоминаю, о тебе, вновь нежно,
Ту, что потерять я… не хочу…