дочь цыганского барона

Александр Ведерников 56
Сколько горя в глазах у девушки,
Сердце сжалось от сострадания.
Полюбить не цыгана посмела ты,
Темной ночью ушла на свидание
Все законы цыган  нарушила
И свой род навсегда опозорила
Почему ты влюбилась в русского
Всем на горе с ним познакомилась.
Пр
По суровым цыганским законам,
Не смотря на большую любовь,
Невозможно для дочки барона,
С чужаками мешать свою кровь
Женихом станет только богатый,
Тот, кто сможет калым заплатить
 Пусть старик нелюбимый проклятый,
Но цыганом обязан он быть

Ты сказала, что парня зарезали.
 Без любимого нужно ли жить.
Как узнала о том, что беременна,
Непременно решила родить.
Выдать замуж отец постарается,
За такого барона как он,
Лет на тридцать он старше узнала ты
Говорят, что в тебя он влюблен.
Ты не встанешь пред ним на колени,
Будут бить, за него не ходи,
Поздней ночью безлунной, осенней
Ты сбежишь и попробуй найди 
Пр 2раза