Я снюсь ещё тебе? Пускай и не столь часто

Николай Чумак 2
Я снюсь ещё тебе? Пускай и не столь часто.
Один раз в год хотя б? Иль раз на десять лет.
Иль ты забыла всё?  И снится мне напрасно
Твоё простое «Да!» на мой вопрос в ответ.

Какая ты сейчас? Такая, как мне снишься?
Иль это просто бред седого старика? -
Ты даже в снах моих ко мне не возвратишься.
Ведь лишь во мне одном любовь живА пока.