Там, далеко, за туманами

Александр Лисяков
Там, далеко, за туманами,
Есть городок родной.
Там, где живёт моя мама,
Там, где отец – живой.

Там, на скамейке, у дома,
Чинно старушки сидят.
Одолевает их дрёма,
Но, они строго глядят…

Кто с кем прошёл? Как обнялись?
Кто-то ругнулся не так…
Ну, а вон те, целовались
За лестницею на чердак…

Тихая жизнь протекала
В дальнем моём городке.
Там, где жила моя мама,
Там, где мы выросли все…