За солнца свет

Лола Камалова
За солнца свет и жизни дни
Хвалу, Господь, от нас прими!
За солнце, дождь, за всё-за всё
Тебе осанну воспоём.

За неба мирного шатёр,
Что синевой пленяет взор.
За Слова Божьего лучи
Воспой, души, и не молчи!

За Сына Божьего, что нас
В любви Своей чудесно спас
Хваленье Богу вознесём.
Достоин вечной славы Он!