Падают листья, тихо шурша

Александр Лисяков
Падают листья, тихо шурша,
С ними уходит тепло…
Так подступает зима, не спеша,
Летнее время прошло.

Вспыхнули краски и вот их уж нет,
Лес почерневший стоит…
Поздняя осень на всё даст ответ,
Что между нами стоит…

Чувства, как эти деревья в лесу,
Станут обнажены…
Есть ли ещё в наших душах тепло
Или расстаться должны?

Дрогнет ли сердце утратою чувств,
Взгляд ли упрётся в глаза,
Губы твои шелохнутся чуть – чуть,
В горле застынут слова…