К маме

Максим Капишников
               
Мы с материнским молоком
впитали нежные слова.
И в страшный час мы только к ней
свои ручонки простирали!

Она как колыбель тепла!
Источник всякого добра!
И свои первые слова,
конечно,  к маме обращали!

Она утешит, исцелит,
без поцелуя не оставит.
Собой дитя загородит,
когда момент такой настанет.

Спасибо, милая моя,
за жизнь, защиту и за время.
Все эти нежные слова -
тобой посеянное семя!!!