Зима за окном

Александр Кошурин
Эх что-то стало вдруг зябко,
Наверно, зима за окном?!
Недаром спится так сладко -
Метель окутала дом...

Укрыты одеялом просторы,
Усыпаны пудрой дворы...
Доносятся громкие споры
Ликующей вновь детворы!

И даже обычный прохожий
Мгновению этому рад;
Нестрашно, что день непогожий,
Коль очи пленил снегопад!

Оставил багровый румянец,
Со свистом отправился в пляс! -
Морозный чарующий танец,
Что свыше был послан для нас...

Эх что-то стало вдруг зябко,
Наверно, зима за окном?!
Возьму дровишек охапку -
Согреюсь от вьюги тайком...


                28.11.2021г.