В рождественский вечер

Лола Камалова
В рождественский вечер
Поем мы о том,
Что рады сердечно
Общенью с Христом.

Он радость спасенья
Всем людям принёс.
Достоин хваленья
И славы Христос!

Поклонимся Богу,
Прославим Его.
Так много восторга,
Пришло Рождество!