Слава в вышних

Лола Камалова
Бог великую радость послал -
В мир родился Спаситель, Мессия.
Хор небесный в ту ночь ликовал,
Но дремали просторы земные.

«Слава в вышних и мир на земле», -
Пели Ангелы радостно, стройно.
Мир теперь не погибнет во тьме.
Божий Сын вечной славы достоин!

Он рождён для тебя и меня,
Чтобы сбросив греховную ношу
И прославив Иисуса-Царя
На Него все мы стали похожи.

Рождество! Это праздник для всех!
Слышишь? Небо поёт о Рожденном!
Став Младенцем, Бог жил на земле,
Чтобы каждый навек был спасённым.