Не грусти, любимая...

Харенко Тимофей Николаевич
Опять уезжать... оставляя любимых.
Закрою безшумно скрипучую дверь
Проехав немного, скучаю так сильно!
И помню твой голос: Приедь поскорей...

Меня проводив, ты  опять загрустила,
Представил слезинки твои на щеках.
Ведь только приехал, рубашки сменила,
И снова приходится мне уезжать..

Любимая, ты каждый день ожидаешь,
И не успеваешь привыкнуть ко мне.
Поездки, потом лагеря, семинары,
Но жить для Христа  есть прекрасный  удел!

Опять уезжать...Оставляя любимых.
Я мысленно вновь за семью помолюсь.
Уверен, вы точно Всевышним хранимы.
Ведь в нашем жилище живёт Иисус!

Молдова. Ноябрь