Слово молитвы

Елена Гуртовенко
«Зло, покинь больные души.
Зло, покинь мой дом родной.
Запрещённые снаряды
Окропи Святой водой.
Они станут холостыми
И собьются по пути.
И глазами не живыми
Им дорогу не найти.
А ещё прошу покоя
В душах наших и чужих,
Как спасаться от разбоя
И коричневых пивных».
Пусть вода глаза умоет
И на Божий свет откроет!
Аминь.