Я не буду больше бегать за тобой...

Олеся Паприка
Я не буду больше бегать за тобой,
Ждать твоих звонков и теплых взглядов.
Просто стала чаще думать головой...
И не надеяться на новые "подкаты".

Глупо было опьянеть от чувства,
Верить в эту страстную любовь.
Больше я не обниму тебя...
Хоть тянет по привычке вновь.

7.10.2021