СТ

Борис Каморзин
Всё  остыло, стало  стыло,
Установка - остужаться,
И  настойчиво,  постыло
В   ступор  стужи  погружаться.

Обстановка  стала  строже,
Света с тьмою  поединок,
Растворяются  на коже
Струпья  стонущих   снежинок.

Старый  страх в стекло стучится -
Страх  остаться  без  страховки,
Страсть  остыла,  старость  мчится,
Всё  стремглав,  без  остановки.

Струи  над  страной  струятся -
Пустота,  старенье,  хамство,
Невозможность  состояться.
Постсоветское  пространство.

Старость  здесь заходит  с тыла,
Чтоб  стихийно  распластаться,
Стало  стыло, всё  постыло,
Установка – остужаться…

      28.11.2021 год

 (На фото автор в телесериале
 "Наше счастливое   завтра")