Всё сложно

Олеся Паприка
Почему бы не влюбиться мне в мужчину,
Который так заботится и бережёт?
Или же найти забавную причину
И поиграть с другим – кто, вон, ответа ждёт?

Но нет... уж сердце занято давно...
У нас "всё сложно"
Но я так люблю его...

ноябрь 2021