Строчки 2021

Олеся Паприка
***
Незаменимых людей в нашей жизни, поверьте, – нет.
А всё хорошее, плохое – временно.
И даже если человек оставил в вашем сердце след...
Это пройдёт. На опыте проверено.

***
Нам всем порой не хватает тепла,
Объятий, улыбок и задушевных бесед...
Нам жизнь очень мало минут отвела,
Почему же мы чаще наносим друг другу вред?

***
В прошлый раз ушло пол долгих года,
Чтоб настала в душе сухая погода.
Сейчас же мне хватило бутылки вина -
Чтобы жить и больше не ждать его у окна.

***
Я головой прекрасно понимаю,
Что полюбить тебя - это провал.
И сердце крепче я в тиски сжимаю.
Чтоб ты о нем не слышал и не знал.

***
У вас бывали дни смятения?
Когда не понимаешь, что к чему?
Когда настигли легкие сомнения -
Уйти - или довериться ему?