Мамочка, я так тебя люблю!

Ксана Поликарпова
Мамочка, я так тебя люблю!
Каждый день себя благодарю,
что решила у тебя родиться.
Я в твоей руке - мечта-синица,
но с душой успеха-журавля.
Ты как Африка, далёкая моя,
что всегда к себе меня влечёт.
И давно оплачен общий счёт
всех ошибок, боли и потерь.
В новый мир открыта наша дверь,
где пребудут навсегда с тобой
вера, радость, счастье и любовь!


12:56
28.11.2021