Дела, работа, деньги и карьера

Олеся Паприка
Дела, работа, деньги и карьера.
Тусовки, вечеринки и друзья.
Места в театре где-то у партера...
И ещё семья...

Так много в этой жизни беспредела...
И все нам хочется иметь:
Успех, мозги, подкаченное тело...
Зачем?
Чтоб не заметив, постареть?

А как же милые моменты счастья:
Улыбки близких, велик напрокат?
Памятный браслет свисает на запястье,
Новогодний шоу-маскарад?

май 2021