Люблю и чту тебя. Аминь

Илион фон Берг
Нет никого родней на Свете
Тебя люблю я всей Душой
Лишь Мама, ты под этим небом
Поймешь меня без лишних слов

Дай Бог тебе здоровье, верю
Увижу снова я тебя
И все печали и тревоги
Сотрёт объятие тепла

Не мало дней под этим Солнцем
И жизнь не так уж и легка
И каждый раз пытаюсь встать я
И не творить обиды, зла

Нет никого роднёй на Свете
И голос твой всегда в груди
Прости меня за всё родная
Люблю и чту тебя.Аминь.