То, что объединяет

Олеся Паприка
Два человека сегодня едут в метро.
Сидят и чувствуют одно и то же...
Для чего зовет танцевать их нутро?
Почему пробегают муражки по коже?...

Может, ловим эндорфины в зале?
Может, чувствуем педагога тепло?
Возможно, не хватает эмоций в реале...
Или просто пытаемся сбросить пару кило?)

Что за волшебное слово - танцы?
Как легко оно объединяет людей!
Девушку с синдромом самозванца
И красотку с глазами помудрей.

22.02.2021