Любовь найти и уйти

Максим Дороговцев
"Мать чтобы гордилась и Отца превзойти,
В земную свою Душу чтобы злость не впустить,
Вдвоём чтоб лететь по Жизни-Пути,
Мне нужно Любовь найти и уйти!..."

Лишь Ей расскажу, что я придумал,
Я с Ней буду рядом, поколи дышу,
До центра земного Дорогу пробурим,
Я ей лишь одной о Любви напишу,

О беценности Душ, в которых Таланты
Дарованы Сверху раскрывают их Суть,
С Нею выдержим Груз как будто Атланты,
Быть может, Мы вместе пройдём этот Путь.

Она станет Рукою и Мы с ней разукрасим
Наши Жизни земные ну, а может и все,
И каждый День будто Праздник
Будет длится всю Вечность как яркий Рассвет!
-
Я не буду насильно, я не буду словесно
Её Тело земное к себе прививать:
Ведь так принято тут на Земле, что совместно
Двое могут себя как один развивать!

28.11.2021г.