Спросонья В духе Надсона 1993

Влад Норманн
Снег, дождик,
и спится, и спится,
а ветер
мохер облаков
всё вяжет,
проворная спица
мелькает,
вязь,
грустные лица,
мерещится: 
голос веков   
я слышу
сегодня
спросонья,
но мне неохота
вставать,
судьбина -
коварная
донья,
зачем нам
с тобой
воевать?