Колыбельная трансформация

Елена Чибизова Семибратова
 Прижму к груди любимую   роднушку,
 Шепну: «Люблю» тебе на ушко.
"Бесценен Дар Всевышнего Отца,
 Ему мы с папой благодарны за тебя.
 Спи сладко, страхи прогони,
 Живём все вместе мы в любви.
 Ты в безопасности теперь,
 Мы счастливы с тобой, поверь.
 Ты будешь в жизни проявлять
 Как можно больше счастья.
 Ты есть Любовь. Она есть Дар
 От нас к тебе, а к нам от Рода.
 Ресурс семейный ты прими,
 Весь Род над ним трудился.
 Тебе даём, а ты возьми
 И будет Род тобой гордиться.
 Препятствия преодолевай
 Решительно и смело.
 Свою реальность создавай
 На радость миру и Вселенной.
 Живи Душой, не слушай толки
 Смелее двигайся вперёд.
 Мы рядом, если что подскажем
 И справимся со всем, что к нам придёт.
 Расти во здравии, в богатстве
 Духовных и душевных сил.
 Вселенная тебя одарит
 Материальным изобилием своим.
 Так спи спокойно, безмятежно
 И постепенно набирайся сил.
 Весь Род приветствует тебя, ликует.
 Наш Род продолжится тобой".

27.11.2021