Люди ноябри

Сергей Решетнев
есть люди люди ноябри
есть ноябри как люди
они лишились всей листвы
с них точно не убудет
они уже идут под лед
на их губах злой иней
их и любовь не обожжет
и жизнь не опрокинет
но что-то всё же манит в них
но что-то к ним влечет
вдруг фраза как удар под дых
и опыт горький мёд
я знаю девушку одну
она ноябрь совсем
с ней хорошо идти ко дну
впитав огонь как крем
хоть мокрый след в снегу глубок
рельеф его красив
его совсем недолог срок
живу тебя забыв