Прилетайте Лебеди В Крым Целебный

Соболевская Вероника
А зимой прилетает к нам лебедь
из просторов России большой,
чтобы счастье людское посеять,
нужно всем потрудиться душой.

Лечат душу соленые воды
Путь далекий нелегкий Земной
но открытые неба просторы,
санаторием Крым наш родной.

Прилетают к нам белые птицы,
где они отдыхают душой,
и слезам чтобы больше не литься,
ведь целебен здесь воздух морской.

Не к чему нам на век раставанье
на прощанье помашут крылом,
Быть в Крыму настоящее счастье,
нас в Раю оставляя Земном.