Ты - моё Солнце!!!

Изумрудная Фантазия
Ты - моё Солнце, ты - моё Небо,
в пустыне жаркой глоток воды,
цветок весенний под зимним снегом,
вторая жизнь моей судьбы!

Ты - моё Счастье, ты - моя Радость,
ты - Свет души и моя кровь,
бесценный клад, моя награда
и бесконечная любовь!!!