Три подруги

Надежда Загвоздкина
Мы за дружеской беседой
Засиделися втроём,
Не мешаем мы соседям,
Громких песен не орём.

Если спорим-то без злости,
Обижаться нет причин!
В чем секрет? Наверно, просто
Ссориться мы не хотим.

Педагоги без амбиций,
Школе всю отдавши кровь,
В поддержание традиций
Пьём за дружбу и любовь.

С недругов снимая стружку,
(Кому надо, тот поймёт)-
Ну, какие ж мы старушки:
На троих нам нет двухсот*.

27.11.21.
*поется на мотив шуточной песенки «Нам года-не беда» из фильма-сказки «Финист-ясный сокол».