Уполз я очень тихо на рассвете

Любовь Бобина
"А ты со мной любовью не балуй..
.....
Мы будем пить с тобой нектар любви
И запивать холодною водицей..
.....
Небесный ангел, тихо на рассвете...
.....
И в плен тебе готов я сразу сдаться..
-----------------------------------
Жюр22 "Упал с цветка росою поцелуй"
http://stihi.ru/2015/06/01/4125

Пародия

Мы встретились с тобою у колодца,
Ведро воды помог тебе налить
И понял, мне нести его придется,
Чтобы нектар любви твоей испить.

Твой поцелуй цветочною пыльцою
Мне горло крепко-накрепко забил.
Вот хорошо вода была с собою,
Небесный ангел, знать, меня хранил.
 
Прокашлялся. Намылился дать деру.
Я в плен тебе сдаваться не готов.
Но видно хочешь взять меня измором,
В огонь любви подбрасывая дров.

Уполз я очень тихо на рассвете.
Обжег мне губы страстный поцелуй.
Твои слова доносит эхом ветер
"С моей любовью лучше не балуй!"

Уполз я очень тихо на рассвете..