Дай Бог, чтоб дальше так же длилось

Борис Ильютик
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ ДЛИЛОСЬ.

                Л. И. Батусову

Не по душе быть беззаботным.
Когда оставил колею,
ты не остался безработным,
вошёл в отличную струю.

И пусть проблема на проблеме,
решаешь их, дела идут.
По ветеранской важной теме.
И здесь тебя с надеждой ждут.

И отдохнуть бы вроде надо,
и голова совсем седа,
но есть дела – душе отрада,
и ты вперёд идёшь всегда.

Случилось жизнь разбить на части,
но ты о том не унывал.
И в новом русле тоже мастер
как в прежнем – профессионал.

Дай Бог, чтоб дальше так же длилось,
бурлила так же кровь в груди.
Коль дал Творец такую милость,
Иваныч, так же вдаль иди!

9 апреля 2021