А. Б. Г

Татьяна Василевская 2
бедой оглоушило утро...
не мог он уйти, нет, не мог.
реву, как последняя дура,
глотая соленый комок.
так нынче безжалостна осень.
что души срывает с петель,
уходит и в бездну уносит
обильные списки потерь.

за то, что дарили нам счастье,
а струны порвали себе
СпасиБо, наставник и Мастер!
Прощайте, наш общий А.Б...

03.11.1949 -28.11.2021