Конституция будет принета удачно!

Александр Васильевич Величко
БАЦЬКА ПОБЕДИТ ОДНОЗНАЧНО !
МНОГОУКАЖАЕМЫЙ  БАЦЬКА !
Сейчас недруги уже говорят-
намекают тебе за лучше-не избираться:
Пусть они лучше чаще нательное белье меняют,
Умом возможно Вы и сознаете
НО    ПЛАЧЕТ   СЕРДЦЕ.
И говорит  ВАМ  И  ВАШЕМУ  НАРОДУ
РЕШИТЕЛЬНОЕ  :       Н  Е  Т!
МЫ,  ВАШИ ДЕТИ, проживающие
от Любимой Родины  вдали.
Так же говарим: Н Е Т ! На зло врагам ....
У НАС БАЦЬКА И РОДИНА  ОДНА .......