Рецензия на стихи

Лидия Федина
Идея Дубровской Кристины

"Откусила" от стихов кусок -
Стало на душе светло.
Выпила из чувств их сок -
Стало зеркалом стекло.
С ним открылись тайники,
Про которые  забыла,
Как весною сквозняки
Тягу к лету пробудили.