Как в аду

Анастасия Встречная
И вроде все честно, без слез, соплей, признаний,
Сразу озвучено и висело в воздухе -
Это закончится и я уйду.

К сожалению, никто из нас не знал заранее,
Каково это - видеться только во сне,
От которого просыпаешься, как в аду.