Листопад

Юлия Труханова
Листья падают
В тишине,
Разбегаются яблони веером,
Осень - время
Во всей полноте,
Засевает поля
Новым клевером,
Вниз- река
Как дамасская сталь,
Притаилась,
Погода хорошая,
Этот день
Мне немножечко жаль,
Тень и свет,
Ночь покроет печаль,
Сменит тон,
Может впустит роман,
Умирая,
Затянет в туман,
Солнца луч,
Сердца стук,
Жизнь вокруг..