А что потом?

Аннушка Сибирская
И синь небес,
И синь воды,
Синеет утро.

Хрустальный день,
Хрустальна тень,
Хрустальный ветер.

Зелёный дол,
Зелёный лес,
Зелёный вечер.

Седеет мир,
Седеем мы,
Седеет время.

А что потом?

Зелёный дол,
Хрустальный мир,
Желтеют листья...