Вашу мать?

Мила-Людмила Запарова
Твою мать!
АВТОР - Николай Болдырев Товаринский http://stihi.ru/2021/11/22/1155
внизу под стихом автора - мой стих - ему в ответ

Мать , мать.-
Твою мать!
Стоит курит,
пиво пьёт,
а наружу прёт
матерщина в лёт!
Мужа нету,
а рожает в лету.
Ни работы,
ни заботы
и на деньги деток
шишь, а не конфеток!
Спиртовая смета,
да для секса не диета.
Мать , мать.-
Твою мать!
На детишек наплевать,
где ещё б поддать.
Эх, Россиюшка родная
отчего ж она такая
доля долюшка твоя.-
Нет и дня без боя.
 ................................
Написать рецензию МОЙ ОТВЕТ

нет у женщины гарантий
не беременной остаться...

кто же в этом виноват ?
тот - кто "сеет" всем подряд !

коль иметь презевратив
пропадёт детей "мотив"

но рожать ведь - не ему !
почему ж так - не пойму !

он свой кайф всегда получит
оплодотворять ведь - не наскучит...

пусть та - пьяница - пропойца
поскорей её бы - в койку

он свой кайф ведь - получил
и домой к жене ...свалил...

как пел Высоцкий
" пусть глаз - подбит...и ноги - разные
а мне такие больше нравятся
всегда одета как уборщица...
а мне ещё сильнее - хочется...

Мила-Людмила Запарова   28.11.2021 14:45