Дождь моросит прилежно в холодном ноябре

Любовь Тамбовская 2
или К серебряной поре

Дождь моросит прилежно в холодном ноябре.
Я прикасаюсь нежно к серебряной поре
Твоих висков… Прогнозом заранее пришла,
Обогнала морозы, тревогу принесла.
Уже не молодые… Уже? Давным-давно!
И волосы седые… Но красное вино
 Любви, надежды, веры по-прежнему течёт…
И мы наивно верим: весна ещё придёт!