Никак

Мари Около-Кулак
Я боюсь тебя дико сам, но хочу тебя защищать.
Ты – всё то, что не встретишь в привычных моих каждодневных вещах.
Ты не то чтоб порок, но красива, как смертный грех.
Ты - моя девочка-гром. Моя. Девочка,  которая лучше всех.

Ты звонишь – это кайф, я уже узнаЮ твой стиль.
Ты красива. Ты - со мной. И мне это больше, чем просто льстит.
Это пусть не любовь, но что может к ней привести.
Мы столкнёмся, конечно, не раз ещё.
Что ж, прости.

Я тебе говорю, что чертовски уже устал.
Я хочу тебя рядом, но я не хочу вот так.
В твоём взгляде читаю: подсел, а ты - игла.
Да, я мучу тебя, но я этого не хотел, не желал.

Это замкнутый круг – ты не выдержишь этот ритм.
И я вру, снова вру, что, мол, после поговорим.
Ты истеришь и смеёшься , хочешь на меня наори?!
А за окном точно минус? Кажется, что всё внутри горит.

Пальцы сами бегут по твоим волосам и спине.
Чтоб сказать, что скучал.. я ждал тебя много лет.
Но пока я несусь прочь – домой, и так каждый к своей семье..
Ты накроешь меня мыслями о себе, как улицы первый снег.

Я боюсь тебя дико сам, но хочу тебя рядом опять.
Ты – то моё всё, что я не хочу терять..
От «легко устоять» до «а мне без тебя тоска»-
Это слишком…
И ты потому предпочтешь
никак.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021