Молитва

Гуреева Надежда
Я опять тебе с мольбой
В этот час вечерний
Разговор веду с тобой
Бог мой милосердный
За себя тебя прошу
И за мужа тоже
Подкрепи ты нашу плоть
Просим тебя Боже
Не хотим мы в тягость
Детям своим быть
Дай силы самим управляться
Друг другу опорой служить!