Маскарад

Анна Анкудинова
Наша жизнь – маскарад.
Я люблю откровенность.
Никогда ни за что
Не приму я надменность.
 
Не приемлю я ложь,
Я за правду горою.
Яркой маской лицо
Я своё не закрою.
 
Я ценю прямоту,
Настоящие чувства.
Ничего не скрывать –
Это тоже искусство.

 
                21.11.2021