Есть женщины в русских селеньях

Любовь Бобина
Цитаты:"По Парижу я гуляю при луне...
......
Мне идет навстречу, как бы напрямик,
Сам король французский, вижу, ЛюдовИк...
......
От смущенья яркой краской залилась
Надо мордочкою не ударить в грязь..
......
Усмирят на бегу лихого коня
В горящую избу средь бела дня...   
----------------------------------------
            Татьяна Корбут, "Потолкуем"            
            http://stihi.ru/2017/08/13/4790
Пародия


По Парижу я летела как стрела.
Все в магАзинах скупила, все смела.
Вдруг споткнулась, закружило головУ.
Растянулась, как корова во хлеву.

Кто-то руку ко мне тянет, просто жуть!
Видно хочет мою сумку умыкнуть!
Я по бОшке со всей силы его "хрясь"!
Он свалился тут же мордочкою в грязь.

Оказалось, то король был, ЛюдовИк,
Пригляделась, ничего себе мужик.
Не валяться ж королю на мостовой,
Вот отмою, заберу его с собой.

По-французски ни бум-бум я отродясь,
Он по-русски помнит только слово "хрясь"
Но, узнав, что на скаку могу коня...
Понимать стал мой мусьё без слов меня.

Через год опять летим до ПарижУ,
Там для Франции наследника рожу!