Сей-час с-час-тье

Надежда Котори
Давай отпустим прошлое.
И будущим тревожиться не станем.
К нам с-час-тье настоящее пришло.
И мы сей-час от чувства не устанем.

Тик-так
Стучит
В груди
Так-тик
На-строим
Планы
Так-так
Идем
Твердим
Тик-тик
Как час-ики
Внутри

А мысль запутывает фразы.
Слова меняются местами.
И остаются только звуки.
И остаются только знаки.
Сны с настроением зависят
От погодных про-явлений и лунной фазы.

И только с-час-тье постоянно, -
Сей-час или сию-минуту, -
Ведь это тонкий лучик.
Пробившийся сквозь серость тучи.