Молитва

Гуреева Надежда
Кого страшиться, когда ты со мною
И тихо за руку держишь меня
Меня считаешь дочерью родною
А мне просто жизни без тебя
Люблю тебя всем сердцем и душою
Хочу послушной быть не огорчать
Меня ты в испытаньях проверяешь
И наблюдаешь буду ль я роптать?
Я умоляю, Бог мой милосердный
Возьми под кров свой, ты моих детей
Огороди Господь их от болезней
Огороди от искушенья и страстей
Наполни сердца их любовью
Научи их ближнего любить
Христос пусть станет их примером
С ним легко в этом мире жестоком прожить!