я искала счастье, но нашла мартини

Яна Крайнюкова
Мир разделится пополам
«Мы» рассыпемся как песок
Как потресканный старый асфальт
Как и всё, у чего только есть срок

Я зашла в магазин
У всего, да, есть срок!
Я хочу не знаю чего
Я хочу на Бали,
Или торт, или сок
Но чего-то точно хочу

А с тобой…
Я просто хотела быть
Сначала быть классной
Иногда пусть сумбурной
Иногда пусть немного взбалмошной
Я пыталась быть доброй
Но была просто «дурой»
Дура, знаешь ли, признак качества
Дура это не плохо, не про сущность натуры
Это,мой милый, гарант…
Дура это было прикрытие, теперь точно. Не вру я.
Средство от скуки. Развлекаловка, пранк.

Я хотела быть классной
Как в фильмах у Тарантино
Я хотела навечно, как в сказках
Я искала счастье…
Но нашла мартини.
Срок не важен.
На кассу.
И занавес.