До последней черты. Дюрану. На Целуя ладонь

Арье Леонид Прус
Даже если снега
Под луною на зимних просторах
И знобящий туман
Заполняет долин черноту,
Пусть на дальний огонь,
Что горящий бездымно, как порох,
Мы не станем спешить,
Чтобы эту приблизить черту.

24.11.2021