В чём сила брат?

Дилия Рэй
Правда, родной удел - сильных!
Слабых порок - лицемерие!
Трус, песни слов красивых,
Лживо поёт без сметения!

Сильный, ответственность видит.
Знает, что всё ПО ДЕЛАМ!
Правдой лишь, может обидеть.
Волю, отдав словам.

Лживые, шкуру спасая,
Всё отдадут за неё!
В ужасе, осознают,
Что им, родней своё!

Лживый, всегда в опасение.
Будет ли выдан секрет?
А правдолюба везение
В том, что секрета, нет!

Могут ли быть мумины,
Лживыми словно шакалы?
Бород своих сидины,
Хитрым украсив оскалом!

Как может сердце в Вере,
Сердцу другого  соврать?
Не сознавать в этом меры,
Что то, без правды сказать!

Может лишь сердце гнилое,
Быстро себя оправдать?
-"В нашей судьбе такое
Как нам сейчас не врать?"

Можем себя мы тешить,
ГОрами оправданий!
Путь у расчёта спешен!
В поздний час осознаний!

Дилия Рэй
15.56мин
28.11.21год