Весь мир окутала преступность

Адель Каримов
Весь мир окутала преступность,
Договорённости внутри, извне,
Попробуй посмотри на карту,
И в документы загляни потом.

Воздушное пространство не закрыто,
А если и закрыто, то не так,
И сухопутные границе,
Теперь ведь надо защищать.

Сыграли в русскую рулетку,
Возможно как по Пикулю,
Теперь без меры мы страдаем,
Не полностью, но как то так.

«Богатство каторгу» читали?
В Монако тратили там грабежи,
Империя от этого так не страдала,
Потом рубил вор Сахалин.

Теперь износ-опережения,
На Алеутских островах,
У декаденсера есть мнение,
Что всё не то, и всё не так.