Ты любишь всех!

Гуреева Надежда
Ты благо всем делаешь
Для всех людей но тебе солнце светит
И насыщаешь нашу плоть
Но мы порою ходим как во тьме
И благ твоих не понимаем
В своих несчастьях ропчем мы порой
И виноватыми всегда других считаем
Ты учишь нас довольными быть во всём
А нас порою душит зависть
Какой красивый у соседа дом
Хочу и я себе такой поставить
В богатстве дай нам разуменья,
От счастья никуда не угодить
«Что от сумы и от тюрьмы ни кто не застрахован
Так мудрая пословица гласит».
Дай силы в искушениях о Боже
В смирении свой крест нести
И когда буду на высоком ложе
Ты гордость мою Господи прости